主办单位:国家新亚欧大陆桥国际协调机制办公室 支持单位:联合国开发计划署(UNDP) 联合国工业发展组织(UNIDO)
新亚欧大陆桥国际信息网 

 
   新亚欧大陆桥国际信息网(www.silkroad.org.cn)于1997年由国家商务部、科技部和发改委等有关部门批准设立,经联合国开发计划署认可的国际信息机构。设立的目的是为了促进新亚欧大陆桥沿线国家和地区之间经济贸易合作、科技文化交流,推动区域经济发展,由国务院新亚欧大陆桥协调机制直接指导工作。 
   新亚欧大陆桥国际信息网(www.silkroad.org.cn)站点中文版于1998年4月开通,同年10月开通英文版;由中国国内沿桥20多个城市信息中心、沿桥组织、物流企业等联合组建的新亚欧大陆桥国际信息网理事会具体运作。目前已与比利时、荷兰、法国、土耳其、中亚五国、日本等20多个沿桥国家和地区的有关机构建立联系并在多方面进行交流与合作,与国内30多个沿桥城市信息中心及相关组织建立工作联系,得到了中国中央政府有关主管部门及UNDP等国际组织与机构认可。 
   新亚欧大陆桥国际信息网作为专业的国际信息机构,坚持以整合沿线国家和地区信息资源,提供信息服务为己任,以网络载体促进信息化,带动陆桥经济带经济社会的发展为宗旨。为沿桥政府、大陆桥运输企业提供信息服务以及交流平台。因此,深受大陆桥业界的喜爱和欢迎,新亚欧大陆桥国际信息网现以成沿桥公信力最高、最权威的互联网站之一。 
   新亚欧大陆桥国际信息网在立足于国内外行业资讯和反映会员呼声的同时,还致力于为会员提供专业信息发布、项目合作咨询、教育培训及企业信息化建设相关的各种服务(包括系统集成、网站设计、推广宣传、会展组织和数据库DM服务等)。 
   根据《国务院新亚欧大陆桥国际协调机制第六次工作会议》精神,为进一步完善新亚欧大陆桥国际信息网的服务功能,加强沿桥城市的信息交流和合作,为各界提供全方位的交流平台。在更大的范围内发挥陆桥网的重要作用,利用陆桥国际网络进行信息收集及招商工作,敬请相关单位、行业组织加盟。  
   了解陆桥市场,掌握行业动态,面向陆桥客商,有效展示形象,针对陆桥买家,进行产品推介,准确贸易匹配,增加成交机会,专业客服队伍,享受贴心服务,网站简便易用,提高工作效率,运筹帷幄,掘金陆桥,大陆桥网诚招加盟商!超低的加盟门槛即可获得加盟大陆桥网的机会,机不可失,赶快行动吧!




客服电话:0518-81889508  举报电话:051881889578  新闻采访热线:0518-81889508  
主编信箱:dlqyjzx@163.com   联系我们