主办单位:国家新亚欧大陆桥国际协调机制办公室 支持单位:联合国开发计划署(UNDP) 联合国工业发展组织(UNIDO)
中国和哈萨克斯坦合作委员会经贸合作分委会第
2007年10月29日   文章作者: admin
文章来源:新亚欧大陆桥国际信息网  内容分类: 贸研报告

 

根据双方商定,中哈(萨克斯坦)合作委员会经贸合作分委会第三次会议拟于2007年5月14-18日在北京召开。届时,双方将对一年来两国经贸关系发展现状进行全面总结,推动解决合作中双方关切的重点问题,探讨进一步扩大双边经贸合作的新举措。

  为做好会议的准备工作,请各有关部门、协会和企业对双边经贸合作中存在的突出问题、发展双边经贸关系的新建议和拟推动的重点合作项目等于5月9日前以书面形式函告商务部欧洲司。可以点击以下网址发表意见:

  http://ozs.mofcom.gov.cn/aarticle/ckts/200704/20070404600293.html

  联系人:于宏驰

  电 话:65198627

  传 真:65198902

  邮 箱:eurozh@mofcom.gov.cn

  商务部欧洲司

  2007年4月23日


信息来源:中华人民共和国商务部欧洲司


中国和哈萨克斯坦合作委员会经贸合作分委会第

 

     





      上一篇:哈石油勘探公司公布2006年生产情况 下一篇:没有了