主办单位:国家新亚欧大陆桥国际协调机制办公室 支持单位:联合国开发计划署(UNDP) 联合国工业发展组织(UNIDO)
丝绸之路旅游产品展及中国玉文化展销会胜利闭幕,交易额突破3亿
2014年06月29日   文章作者: 佚名
文章来源:本站原创  内容分类: 陆桥旅游

 

            6月15-18日,2014丝绸之路旅游产品展览会暨第四届中国玉文化展销会在张掖滨河新区玉水苑张掖国际展览中心举办,现已落下帷幕。据展会承办方广东智展展览有限公司总经理张治介绍,短短4天,前来参观采购的人数超过5万人次,各项订单及现场交易额突破3亿元人民币。作为近年来甘肃省规模最大、市场化运作最为成功的一届展览会,展会不仅为国内外参展商提供了一个重要的贸易平台,也大大提升了张掖市在外的影响力和知名度。
       甘肃省省委书记王三运,省委副书记、省长刘伟平,国家旅游局局长邵琪伟,甘肃省副省长李荣灿、世界旅游旅行业理事会副主席让·克劳德·鲍姆加藤,亚太旅游协会前主席安栋梁、驻华使馆官员,境内外旅行商,国内各省份旅游部门、企业代表等重要领导及嘉宾600余人参观了本届展会。

     





    上一篇:北京8月开通丝绸之路专列 下一篇:陕西七处遗迹进入世界遗产名录