当前位置: 要闻动态> 部门信息

市教育局:我局召开优秀教育人才座谈会

  • 时间:2020-01-14 08:52:19
  • 来源:市教育局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

  1月13日上午,市教育局召开市直单位优秀教育人才座谈会。市委教育工委书记、市教育局局长陈中出席会议并讲话,市教育局副局长徐向阳主持会议。组织人事处、教师工作处主要负责人和市直单位20名优秀教育人才代表参加会议。
  会上,陈中代表教育工委向参会代表及全市教育人才致以诚挚的问候和感谢,对各位教师在工作中取得的成绩和发挥的引领作用给予了充分肯定。陈中向与会教师介绍了2019年我市教育工作取得的主要成绩,分析了面临的问题和挑战,展望了2020年全市教育工作要点,勉励与会教育专家提高教书育人的使命感和紧迫感,切实把握时代脉搏,做好立德树人、团队建设、探索创新等方面的表率,提高自我要求,加强教育教学团队建设,服务教育发展大局。
  与会教师代表就教育人才培养和队伍建设介绍了个人和集体工作经验,就人才建设面临的困难、完善人才培养机制等方面进行了讨论,并提出了意见和建议。参会教师代表表示将做好本职工作,带好专业团队,发挥引领辐射作用,促进学校以及学科教师专业发展,为提高全市教师队伍建设水平作出新的贡献。

扫一扫打开当前页